Сетка для глазирования шоколадных масс
Вид 1
Остерегайтесь подделок!
Права на ТУ 5131-001-32232522-00, ТУ 5131-001-214225426-00 принадлежат только ООО «Пикет-К»!
В ноябре 2010 года наша продукция прошла процедуру добровольной сертификации ГОСТ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, о чем выдан сертификат соответствия № РОСС RU.АЯ82.H10815
Сетка глазировочная плетеная с прямоугольными ячейками изготавливается из проволоки диаметром
Материал: сталь 65Г ГОСТ
Область применения: для глазирования с последующим охлаждением кондитерских изделий — конфет, печенья, вафель, различных видов пирожных, тортов, кексов, халвы, бисквитов и др. Глазировочная сетка позволяет наносить глазурь на изделия полностью, сверху и снизу, либо только снизу или сверху. Сетки могут применяться для заморозки, транспортировки, калибровки, бланшировки продуктов.
Вы можете отправить заказ нам по факсу:
Стоимость согласовывается с заказчиком в зависимости от сложности изготовления и металлоемкости заказа.