Сетка для глазирования шоколадных масс

Вид 1

Остерегайтесь подделок!

Права на ТУ 5131-001-32232522-00, ТУ 5131-001-214225426-00 принадлежат только ООО «Пикет-К»!

В ноябре 2010 года наша продукция прошла процедуру добровольной сертификации ГОСТ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, о чем выдан сертификат соответствия № РОСС RU.АЯ82.H10815

Сетка глазировочная плетеная с прямоугольными ячейками изготавливается из проволоки диаметром 0,9-1,8 мм по образцам фирм «Nagema», «Hans Martens».

Материал: сталь 65Г ГОСТ 9389-75; нержавеющая сталь 12X18H 10T AISI 304-321; SMP-M 304-321 ГОСТ 18 143.

Область применения: для глазирования с последующим охлаждением кондитерских изделий — конфет, печенья, вафель, различных видов пирожных, тортов, кексов, халвы, бисквитов и др. Глазировочная сетка позволяет наносить глазурь на изделия полностью, сверху и снизу, либо только снизу или сверху. Сетки могут применяться для заморозки, транспортировки, калибровки, бланшировки продуктов.

Вы можете отправить заказ нам по факсу: (3852) 62-35-30 или по e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Стоимость согласовывается с заказчиком в зависимости от сложности изготовления и металлоемкости заказа.

Вид 2

Оформление­­­­ заказа (заполните­­­­ таблицу)

Invalid Input
Введите верно диаметр проволоки, мм
Введите верно ширину сетки, мм
Введите верно длину сетки, мм
Введите длину звена, мм
Введите ширину звена по центрам, мм
Введите ширину звена (по свету), мм
Введите ширину замка, мм
Введите ширину крючка, мм

Вид
Материал
Диаметр
проволоки,
мм
D
Ширина сетки,
мм
H
Длина сетки,
мм
L
Длина звена,
мм
B
Ширина звена
по центрам,
мм
P
Ширина звена
(по свету),
мм
F
Размер 10-ти
звеньев,
(Р × 10), мм
C
Ширина замка,
мм
A
Ширина крючка,
мм
Введите имя и фамилию
Введите адрес эл. почты и телефон